繁體中文| 无障碍版| 统一登录


凉山州市场监管局“民族团结进步节”“火把节”期间赴喜德、冕宁县督导市场监管相关工作

发布日期:2022-08-02 10:24 来源:凉山州市场监管局 分享到:

为进一步强化市场监管,确保全州市场秩序安全稳定,夯实食品、药品、特种设备三条安全“防线”,按照州局加强节日期间市场监管工作的通知要求。2022年7月26至28日,凉山州市场监管局李文波副局长带队至喜德、冕宁县开展督导检查。

此次督导检查,重点检查了四川嘉华锦屏特种水泥有限责任公司的特种设备检测检验、安全生产制度的建立落实、安全生产培训、应急演练和物资储备等情况;另外还检查了“两县”冷库、农贸市场、商超、药店、小作坊(小酒坊)、燃气具及液化气销售点等场所。

检查完毕后,李文波副局长针对“两县”商超冷链物流商品在执行“四不”规定、农贸市场猪肉检验检疫、零售药店疫情防控明码标价、超市食品安全、风景区收费依据、小酒坊进料销售留样登记等方面存在的问题与县局交换了意见,要求对存在的问题认真进行整改落实和开展”回头看“,确保人民群众生产消费安全和市场秩序安全稳定。