设为首页 收藏本站 统一登录


凉山州综合检验检测中心第二、三、四党支部共同开展“国庆吃面、国泰民安”主题活动



发布时间: 2020年10月12日 10:51 信息来源: 凉山州市场监管局



为热烈庆祝新中国成立71周年,凉山州综合检验检测中心第二、三、四党支部联合开展了“国庆吃面、国泰民安”主题活动,以吃面的形式喜迎华诞,

“不忘初心 牢记使命”,三个支部20名共产党员在中心主任杨正毅的领誓下重温了入党誓词,手举国旗高声同唱《我和我的祖国》,唱响了祖国颂歌。

活动组织学习了《刘晓博同志在部机关年轻干部座谈会上的讲话》《四川省局关于印发厉行节约制止餐饮浪费行为十三条措施的通知》文件精神以及《习近平谈治国理政第三卷》第一个专题“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”。

杨正毅在活动上强调,新中国自1949年成立以来,通过不断的探索、不断的创新,终于摸索出一条中国特色的社会主义道路。为人民谋幸福、为民族谋复兴,是我们共产党人的初心和使命,我们要坚定理想信念,把“四个自信”、“四个意识”、“两个维护”烙印在思想深处,落实到行动中,为实现“两个一百年”奋斗目标而努力。

当一碗碗热气腾腾、香飘四溢的面条摆放在放着国旗的长桌上,三个支部的党员围坐一起,大家共享“国庆面”“团结面”美味的同时,也互相分享着新中国成立71周年的喜悦。国庆吃面、国泰民安、祖国万岁!