设为首页 收藏本站


凉山州市场监督管理局陈映明副局长一行赴普格县开展信息化和基层监管所建设指导验收工作



发布时间: 2020年09月07日 16:36 信息来源: 凉山州市场监管局

94日,州市场监督管理局党组成员、副局长陈映明一行5人,赴普格县开展信息化和基层监管所建设指导验收工作。

陈映明副局长一行先后察看了附城小学学校食堂、普基监管所、荞窝监管所。期间检查组与基层所干部职工进行了座谈,听取了今年各项工作开展情况,询问了辖区市场主体发展情况和当前面临的问题、困难及相关意见建议。陈映明副局长要求:一是提高政治站位。扎实深入推进市场监管各项工作取得新成效。二是带好队伍。所长要进一步强化责任担当意识,结合辖区实际,充分发挥传帮带作用,加强队伍建设,团结一心,做好各项业务磨合对接,以更优的服务,更高的效率服务辖区经济发展。三是讲原则,狠抓纪律作风,时刻谨记纪律作风问题,坚决遵守各项纪律和规章制度。四是加强学习,基层干部职工要提高思想认识,时刻保持学习热度,紧扣基层一线监管需求,强化个人业务能力,提高队伍整体业务素质,建成一支政治过硬、能力过硬、工作过硬、纪律过硬的高素质干部队伍。

检查组通过认真查阅基层监管所资料,听取汇报等工作对普格县市场监督管理局开展信息化和基层所建设工作给予充分的肯定。