繁體中文| 无障碍版| 统一登录


凉山州市场监督管理局采购零星广告制作供应商项目比选公告

发布日期:2022-06-14 10:06 来源:凉山州市场监督管理局 分享到:


凉山州市场监督管理局拟通过比选方式采购机关零星广告制作供应商,现公开诚邀符合本次采购要求的潜在供应商参加。

一、项目概况

1.比选人:凉山州市场监督管理局

2.项目编号:LSZSCJGZC202214

3.项目名称:采购2022~2025年度零星广告制作供应商项目

4.服务期限:三年

5.项目内容:通过比选方式选择2家供应商,为比选人提供2022~2025年度宣传单、宣传标语、展板、标识标牌等零星广告制作服务。

二、比选申请人必须满足以下资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求。

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.符合法律、行政法规规定的其他条件;

7.本项目不接受联合体投标。

三、报名时间和地点

(一)报名时间:2022年6月14日至2022年6月16日(周末除外),上午8:40-11:40,下午14:40-17:30(北京时间)。

(二)报名地点:凉山州市场监管局办公室701室(西昌市三岔口东路157号)。

(三)供应商报名时需提供有效“多证合一”的营业执照副本(或提供有效的营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本)、广告制作相关证明等材料、报名人身份证的复印件、不是法定代表人或企业负责人的,须提供法定代表人或企业负责人授权委托书原件;所有材料均需加盖比选申请人公章。报名成功后免费领取比选文件。

四、比选截止时间和送达地点

拟参加比选的潜在比选申请人应将比选申请文件密封后于2022年6月17日15:00前送达凉山州市场监管局办公室602室,逾期送达或未送达指定地点的比选申请书,比选人不予受理。本次比选不接受邮寄的申请书。

比选截止时间或地点如有变化另行通知。

五、注意事项

(一)本次比选严格依据公开、公平、公正的原则进行。在比选过程中禁止任何形式的不正当竞争行为,一经发现,立即取消参选资格。

(二)参选单位对所提交全部资料的真实性负责,并将所有文件进行总体密封后递交。

(三)有下列情况之一的比选申请书,作无效处理。

1.比选申请书未密封。

2.无单位和法定代表人或法定代表人委托的代理人的印鉴或签字。

3.内容不全或字迹模糊,辨认不清。

六、信息公开及联系事项

1.信息公开:本项目比选相关事宜统一在“凉山州市场监督管理局网站”和办公楼公示栏上发布,不再另行公告或通知。

2.联系事项:

采购人:凉山州市场监督管理局

 址:西昌市三岔口东路157号

联系人及电话:魏女士  0834-2170142