设为首页 收藏本站 统一登录


拟采购监控、灭火器、小便池等物业配套设备项目公告



发布时间: 2020年07月17日 10:27 信息来源: 凉山州市场监管局

 

凉山州综合检验检测中心拟采购拟采购监控、灭火器、小便池等物业配套设备,欢迎符合条件的广大供应商参与采购活动。现就有关事项公告如下:

一、采购项目名称及内容

项目名称:凉山州市场监管局第二办公区办公大楼配套设备

项目内容:监控探头:办公楼负楼至十三楼共48个

灭火器: 办公楼负一楼至十三楼共100个

小便池: 办公楼负一楼至十三楼共39个

、供应商报名提供资料

1.有效的营业执照副本复印件及相关资质证明材料,营业执照经营范围应包含所购物资相关资质;(加盖投标人鲜章)

2.法定代表人或企业负责人身份证复印件;(加盖投标人鲜章)

3.不是法定代表人或企业负责人现场参加竞标的供应商,须提供法定代表人或企业负责人授权委托书原件;(加盖投标人鲜章)

4.投标人代表身份证复印件;(加盖投标人鲜章)

四、报名截止时间:2020716日—2020722日上午8:30—11:30时,下午14:30—17:00时前(周末除外)。

五、报名地点:凉山州市场监管局第二办公(西昌市红枣林路51号办公楼907)。

六、中标方式:采购小组综合投标单位的考察、综合报价、服务承诺、公司综合实力及规模等因素确定中标单位。

报名联系人:老师18981549626,邮箱:568965822@qq.com。

凉山州综合检验检测中心

2020年7月16日

附件: