设为首页 收藏本站


凉山州市场监督管理关于对凉山州太极大药房连锁有限公司二十二门店等企业《药品经营许可证》延续有效期的公示



发布时间: 2020年06月12日 09:25 信息来源: 凉山州市场监管局


凉山好医生零售连锁药业有限责任公司提出申请,12家转加盟零售门店不能按期完成《药品经营许可证》换证工作;

甘洛县永泰药业连锁有限责任公司、西昌市百草堂大药房因受新冠肺炎疫情影响提出《延期换证的申请》,已经各企业所在县(市)局市场监管局核实。

经研究决定:依照《四川省市场监督管理局、四川省药品监督管理局,关于印发<进一步支持企业复工复产复市的十一条措施>的通知》(川市监发[2020]14号)文件精神,支持企业发展,准予凉山州太极大药房连锁有限公司二十二门店等14家企业的《药品经营许可证》有效期延续至2020年7月31日。

附:《药品经营许可证》延续有效期公示表

公示附件(凉山好医生+++转加盟药店补充部分)遗.docx



凉山州市场监督管理局

2020年6月11日 


相关附件: