繁體中文| 无障碍版| 统一登录


甘洛县市场监督管理局 召开2022年药械化不良反应与药物滥用监测推进会

发布日期:2022-08-04 09:31 来源:凉山州市场监管局 分享到:

7月30日,甘洛县市场监督管理局召开2022年度全县药械化不良反应与药物滥用监测推进会,甘洛县分管副县长杨焱出席并主持会议。全县6个相关单位、5家县级医疗单位、13个乡镇主要负责人和各药店负责人共计81人参加会议。

会上,甘洛县市场监督管理局副局长黑乃克哈总结了2022年上半年监测工作,分析问题不足,并对2022年下半年监测工作进行安排部署。

会议要求,要正确认识药品安全和不良反应监测形势,不断深化思想认识,贯彻落实药械化安全“四个最严”要求,进一步加强药械化安全监管和药品不良反应监测,有效防范药械化质量安全风险,全面提升全县药械化安全管理水平,切实维护人民群众切身利益,确保人民群众身体健康和生命安全。