设为首页 收藏本站 统一登录


凉山州市场监督管理局拟采购机关食堂第三方餐饮管理服务公司拟采购机关食堂第三方餐饮管理服务公司 项目公告



发布时间: 2019年08月27日 17:10 信息来源: 凉山州市监局

凉山州市场监督管理局

拟采购机关食堂第三方餐饮管理服务公司

项目公告

凉山州市场监管局拟采购机关食堂第三方餐饮管理服务公司,欢迎符合条件的广大供应商参与采购活动。现就有关事项公告如下:

一、采购项目名称及内容

项目名称:采购机关食堂第三方餐饮管理服务公司。

项目内容:机关食堂管理服务。

二、采购项目编号:SCJGJ201905 

三、供应商报名提供资料

1.有效的营业执照副本复印件及相关资质证明材料,营业执照经营范围应包含餐饮服务管理,具有食堂经营相关资质;(加盖投标人鲜章)

2.法定代表人或企业负责人身份证复印件;(加盖投标人鲜章)

3.不是法定代表人或企业负责人现场参加竞标的供应商,须提供法定代表人或企业负责人授权委托书原件;(加盖投标人鲜章)

4.投标人代表身份证复印件;(加盖投标人鲜章)

四、报名截止时间2019年8月27日—2019年9月5日上午8:30—11:30时,下午14:30—17:00时前(北京时间,下同,节假日除外)。

五、报名地点:凉山州市场监管局办公室(西昌市三岔口东路157号办公楼701室)。

六、中标方式:采购小组综合投标单位的考察、综合报价、服务承诺、公司综合实力及规模等因素确定中标单位。

报名联系人:江老师2163034,邮箱:86217895@qq.com。

凉山州市场监督管理局

2019年8月27日

附件: