设为首页 收藏本站 统一登录


凉山州综合检验检测中心招标代理机构比选公告



发布时间: 2020年03月10日 16:50 信息来源: 凉山州市监局

为确保凉山州综合检验检测中心下属单位凉山州建设工程质量检测中心1#楼装修项目顺利进行,我单位拟采取比选方式选取一家招标代理机构,开展该项目的公开招标的招标代理工作,现将比选有关事项公告如下:

一、项目概况

凉山州建设工程质量检测中心1#楼装修项目位于西昌市高枧乡中所村7组,建筑面积7500m2,装修内容包括负一楼至四楼室内装修,并对仪器设备安置、排气等有一定的特殊要求。

二、服务内容

按照合同及我单位的要求,结合实际情况,承担本项目的招标代理工作。

三、对参与比选招标代理机构的资格条件要求

1、具有独立法人资格,并在四川省政府采购网备案。

2、在经营活动中无重大违规、违纪记录,未被禁止代理政府采购业务。

3、近三年内具有类似项目的相关业绩,具有良好的商业信誉、具有履行合同所必需的专业能力。

4、在西昌市区内具备固定开标场所且能提供财政部门验收表。

四、报名时间及所需的资料

1、报名时间:2020年3月10日——2020年3月16日(周未除外)

上午8:30——11:30

下午14:30——17:30

2、所需资料

(1)有效期内的营业执照复印件、四川省政府采购网备案登记截图。

(2)授权委托书(提供法定代表人及受委托人身份证复印件、近三月的社保缴纳证明;法定代表人亲自参加的,无须提供委托书只需提供本人身份证复印件)

3、服务承诺书。

4、近三年业绩证明材料。

5、营业场所的房产证或租房合同的复印件。

拟参选单位请持以上资料(每页需加盖鲜章),于3月16日17:30前到我单位报名登记。

报名地址:西昌市航天大道中段红枣林路51号凉山州市场监管局二办公区902室

  联系人:刘露

  联系电话:0834-2892326 13881592711

 

 

                           凉山州综合检验检测中心

                                 2020年3月10日


附件: